Pressekontakte und Verbandsinformationen

Auf unserer Presseseite finden Sie aktuelle Texte und Bildmaterial für eine fundierte Berichterstattung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte und gerne an Frau Jeannette Ersoy, Referentin für Öffentlichkeitsarbeit.

Bilder zu unserer Arbeit

Ein Fotoarchiv mit downloadbaren Bildern von binationalen Paaren und Familien (Quelle: Verband) sind hier verfügbar.

Bilder zu aktuellen Anlässen veröffentlichen wir aktuell.

Die Positionspapiere und grundlegenden Statements des Verbandes

Wichtige Positionspapiere und Statements unseres Verbandes (primär der Bundesgeschäftsstelle und des Bundesvorstands) finden Sie hier.

Zahlen zu binationalen Familien und Partnerschaften

Aktuelle Zahlen zu Eheschließungen und Geburten können Sie hier nachlesen.

Verbandsprofil

Mehr zu unserem Engagement und unseren Wirkungsfeldern.

Wir stehen Ihnen gerne auch für ausführlichere Informationen telefonisch und per Mail zur Verfügung. Sprechen Sie uns an!

Der Verband in vierzig Jahren

In unserer iaf-informationen-Broschüre finden Sie die Meilensteine von vier Jahrzehnten Engagement des Verbandes. Ein guter Einstieg zu den Schwerpunkten des Verbandes und den Ergebnissen aus 40 Jahren Beratung, Einsatz für Menschenrechte und politische Arbeit.

Vier Jahrzehnte Engagement - Jubiläumsheft (Heft 1/2012) Download